EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

睇体·走进南粤古驿道定向大赛郁南站(图文)

2016-10-06 09:39 南方网 朱江伟

  南方网体育讯(记者朱江伟发自云浮)9月30日,2016南粤古驿道定向大赛第三站在历史悠久、风景秀丽的云浮市郁南县兰寨古村举行。来自香港、广州、深圳、佛山等地的500多名定向爱好者参加了本次赛事。

  2016南粤古驿道定向大赛是将体育作为与“寻找南粤古驿道,讲述广东好故事”古驿道保护利用、古村落保护开发,以及改善农村人居环境、实施精准扶贫脱贫等工作紧密结合的一个抓手而举办的,大赛由广东省体育局主办。而兰寨古村是郁南著名的侨乡,也是古百越文化展示区,至今还保留有较为完好的古百越瑶墙,现有清末古建筑30座,具有深厚的历史文化底蕴。当定向大赛遇上古村是怎样一番景象?跟随南方网记者的镜头,一切感受本次大赛的独特魅力!

  赛前,当地精彩的民俗表演

1 2 3 ... 24 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235