EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云城一石材厂偷排污水 企业负责人被拘留

2016-10-08 09:12 南方日报

  云城一家从事石材工艺加工厂违法排放污水被查处,日前,企业负责人被云城警方依法行政拘留十日。

  今年7月,云浮市环保局对云城区高峰街道乌石岭云硫仓库侧一石材工艺厂进行现场检查,发现该厂未依法报批石材加工建设项目的环境影响评价文件,项目配套建设的环境保护设施未经环境保护主管部门验收,并存在私设暗管偷排生产加工废水环境违法行为。

  云浮市环保局立即责令其石材加工项目停止生产,限期于7日内将暗管全部拆除,并进行行政处罚。同时,将其移送公安机关,依法对当事人孙某进行处理。

  云浮市环保局提醒广大企业负责人要认真了解学习新《环保法》,自觉提高守法意识,履行环境保护责任,杜绝违法排污行为,切莫以身试法。

      来源:云浮广播电视台

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235