EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

另类“美食”

2016-10-20 08:14 广州日报 于敢勇

  精品展上展示的佳作。

  精品展上展示的佳作。

  广州日报云浮讯(记者于敢勇摄影报道)作为第七届中国(云浮)石文化节的重头戏,从前日起,在云浮国际石材博览中心举行的第四届广东石艺创意大赛精品展吸引了众多观众。

  本次石艺创意大赛共有688件玉雕、石艺、端砚等非物质文化遗产传统美术作品及石刻、拼图、装饰等类别工艺作品参加评比,共评出获奖作品80件。在云浮石材博览中心举行的精品展,集中展示了参赛作品中的近200件佳作。造型逼真的猪手、鸡脚、粽子、雪糕、曲奇饼、海参等作品足以撑起一桌另类“大餐”。“太像了!跟真的一样!”参观市民赞美道。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235