EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮(佛山)花卉产业转移园区项目动工

2016-10-25 08:25 云浮日报 钱枫

  近日,云浮(佛山)花卉产业转移园区项目一期工程如期动工,这是云浮市新时期精准扶贫产业带动贫困户脱贫致富的一个带动项目。项目计划引进国内10多家知名企业进驻,带动就业4000多人,带动农户1000多户,项目建成后预计将实现年产值1亿元人民币以上。

  据了解,云浮(佛山)花卉产业转移园区位于云安区白石镇西圳村,总体规划占地面积1万多亩,分发财树收购区、盆栽(发财树)加工交易区、物流区、高新花卉(温室)栽培区、种植示范区、保姆式精准扶贫产业区、综合服务及生态旅游配套区等七大区。据西圳村扶贫工作队负责人介绍,该园区将着力开发广东优势产品,如发财树、绿萝、万年青等,并引进国外优良花卉品种,发展城郊型特色高效农业、园区观光旅游业,是一个集生产示范、交易展销、科研推广、物流配送、信息培训、科普教育、文化交流、观光旅游于一体的综合性园区。园区通过云浮产、佛山销模式联动发展,项目的创建预计能实现年产值1亿元人民币以上,并且引进国内10多家知名企业,带动就业4000多人,带动农户1000多户。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235