EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

郁南警方打掉一盗摩团伙 破获系列案件10宗

2016-11-22 08:23 南方日报 欧阳胜勇 许恒

云浮6人偷遍4个县 4辆被盗摩托被追回

  南方日报讯(记者/欧阳胜勇 通讯员/许恒)为深入开展“飓风2016”打盗抢专项行动,郁南县公安局经过前期的线索经营以及深入侦查,于近日展开收网行动,成功打掉一个盗窃摩托车团伙,一举抓获犯罪嫌疑人6名,起获被盗摩托车4辆,侦破系列摩托车被盗案件10宗。

  自今年10月起,郁南县都城镇、连滩镇、千官镇、大方镇等地发生数起摩托车被盗警情,严重损害人民群众的财产安全,郁南警方高度重视,该县局刑侦大队迅速展开侦查工作,争取尽快抓捕嫌疑人归案。

  经办案部门深入侦查发现,该系列案件是一伙以郁南籍、封开籍人员组成的盗窃摩托车团伙所为,他们频密地在郁南县作案。

云浮6人偷遍4个县 4辆被盗摩托被追回

  11月12日,收网时机成熟,郁南县公安局组织精干警力实施伏击抓捕。参战民警根据部署兵分多路,分别在郁南县都城镇、佛山市南海区大沥镇、三水区西南镇等地抓获犯罪嫌疑人莫X焕、谭X文等6名犯罪嫌疑人,现场起获被盗摩托车4辆。

  经讯问,莫X焕、谭X文等人均对其团伙实施盗窃摩托车的行为供认不讳,公安机关循线成功侦破摩托车被盗案10宗、故意伤害案1宗。

    目前,公安机关已依法对嫌疑人莫X焕、谭X文等6人作刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235