EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮刚诞生了一个条例 为全国首部

2016-12-02 08:25 南方日报

云浮刚诞生了一个条例 为全国首部

  12月1日,省十二届人大常委会第二十九次会议第二次全体会议表决通过了《云浮市农村生活垃圾管理条例》。这是全国第一部规范农村生活垃圾管理的地方性法规,也是云浮市自2015年12月30日获得地方立法权之后首部实体地方性法规获得省人大常委会批准施行,标志着云浮市第一部实体性法规正式诞生。

  省十二届人大常委会第二十九次会议于11月28日至12月1日在广州召开,会议议程之一就是审查《云浮市农村生活垃圾管理条例》。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235