EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

广药大云浮校区:从无到有创速度 建大健康产业

2016-12-07 10:29 云浮日报 朱觅

  7月18-19日

广东药科大学校长郭姣以第一单位第一完成人获2014年度国家科学技术进步二等奖

  7月18日—19日,广东药科大学党委书记杨海涛,校长、省妇联副主席郭姣率队到云浮市回访考察,并在云浮市签订战略合作框架协议,就合作建设广东药科大学云浮校区,开展办学、研发、技术、产业等方面合作达成广泛共识。

  9月5日

  市委书记、市人大常委会主任庞国梅主持召开市委书记专题会议,传达省委书记胡春华到云浮调研时主要讲话精神,研究云浮市贯彻意见。当天下午,庞国梅与市委副书记、市长王胜率队拜会广东药科大学,双方共同召开广东药科大学云浮校区建设推进会,迅速落实省委书记胡春华到云浮市调研时的工作批示,加快推进广东药科大学云浮校区筹建工作。广东药科大学党委书记杨海涛,广东药科大学校长、省妇联副主席郭姣等参加会议。

  9月23日

  市五届人大常委会召开第四十八次主任会议,审议了市人民政府关于广东药科大学云浮校区筹建工作情况报告和相关决议草案。

  9月27日

  市五届人大常委会召开第四十四次会议,听取和审议市政府关于广东药科大学云浮校区筹建工作情况等报告。

  9月28日

  市委书记、市人大常委会主任庞国梅主持召开市委常委会,听取广东药科大学云浮校区筹备情况汇报,与会市委常委及列席市领导、市直有关部门负责人一致表示赞成和支持项目建设,并就如何加快建好项目提出了具体建议。

  9月28日

  云浮市与广东药科大学在广州签订建设广东药科大学云浮校区合作协议,标志着双方合作又迈上了一个新台阶,云浮市首间普通本科高校正式启动建设。

  11月8日

  广东药科大学云浮校区规划及建筑方案设计竞赛发布会在云浮市召开,吸引来自国内外8家具有甲级规划设计资质的设计团队参加。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235