EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

碧桂园捐赠1000万元助力云浮精准扶贫

2017-01-15 09:36 来源:云浮日报 朱觅 徐登科 云府信

  1月14日,碧桂园(云浮)新时期三年脱贫攻坚启动仪式暨为蓝生活南山绿道公益行活动在市文化馆广场举行。云浮市委副书记、市长王胜,副市长施东红,省扶贫办副处长陈植奎,碧桂园集团党委副书记、集团副总裁朱剑敏,碧桂园集团佛肇区域执行总裁杨绍强等参与慈善捐赠及启动仪式,并共同启动为蓝生活南山绿道公益之旅。当日,碧桂园集团现场捐赠精准扶贫资金1000万元,助力云浮扶贫事业。

  据了解,本次活动由云浮市扶贫办、广东省国强公益基金会、碧桂园集团团委、碧桂园志愿者协会举办,内容包括慈善捐赠启动仪式和碧桂园为蓝生活南山绿道健步行两大环节,旨在以企业帮扶的形式,加快云浮推进新时期扶贫工作。

  施东红代表云浮市政府对碧桂园集团的捐赠和爱心善举表示感谢。他在致辞中表示,在云浮市委、市政府的正确领导下,社会各界和广大群众的关心支持下,云浮一定能如期完成脱贫攻坚目标任务,与全省同步率先全面建成小康社会。云浮市将按照捐赠者意愿,实现专款专用,廉洁、阳光帮扶。杨绍强在致辞中表示,碧桂园集团将会保持初心,为云浮的扶贫工作作出努力,与云浮人民共同前行,共创更美好的明天。启动仪式结束后,逾200名公益组织成员参与健走活动。

  云浮市委组织部、市委宣传部及市直有关部门主要负责人,市直各单位驻村干部及第一书记等参加了当日的启动仪式,共同参与健走活动,并在终点签到处按下手印,留下公益印记。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235