EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

广东省南粤古驿道旅游下月14日在郁南启动

2017-03-21 08:48 来源:云浮日报 叶锦生

2016年南粤古驿道定向大赛(郁南站)现场

  3月20日,笔者从郁南县获悉,广东省南粤古驿道旅游启动仪式将于4月14日在该县连滩镇兰寨村举行。活动主题为南粤古驿道文化之旅——品南江文化赏古驿道美景,活动内容包括启动仪式、参观古驿道沿线景点、古驿道寻宝摄影活动、当地农特产品及特色美食展销、南粤古驿道及当地展示、旅行商代表和媒体踩线等。

  为做好承办工作,郁南县已成立筹备委员会,组成了七个工作小组,并召开筹备工作会议,要求各有关镇、县直有关部门要高度重视、落实责任、突出重点、协调联动,形成合力,确保活动取得圆满成功;要把办好本次活动作为加快郁南县文化生态旅游产业发展,打响南江文化品牌,提升地方发展文化软实力,建设全省绿色崛起示范县的重要举措抓紧、抓实、抓好;要借助活动平台全面展示该县弘扬南江文化、古驿道古民居古建筑保护、新农村建设、人居环境整治的工作成效,提升郁南的知名度、美誉度和影响力。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235