EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

第四届"市长杯"足球联赛开锣 赛事将持续一个月

2017-04-20 08:49 来源:云浮日报 林峰

  本报讯 (记者 林峰 通讯员 余倩)昨日上午,第四届“市长杯”暨新兴县第二十三届“县长杯”足球联赛在新兴县体育中心拉开帷幕。云浮市委常委、常务副市长胡海运,市人大常委会副主任阙妙丽,副市长何婧,市政协副主席王莉莉及运动员代表等1000多人出席启动仪式。

  上午10点,在精彩又富有特色的体育文艺表演后,运动员和裁判员代表分别上台宣誓,胡海运宣布比赛正式开始。何婧代表市政府致辞时表示,举办足球联赛对推动全民健身深入开展、促进全市人民强身健体奔小康具有十分重要的意义。近年来,云浮市群众体育运动蓬勃发展,“市长杯”和新兴“县长杯”足球联赛,已经办成具有云浮特色和传统的体育品牌活动。希望参赛队伍大力弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,以饱满的热情、良好的状态,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。随后,胡海运、阙妙丽、何婧、王莉莉以及新兴县、市体育局相关负责人等为比赛“开球”。

  仪式结束后,温氏青年队和兴云睿智队进行了首场比赛。各县(市、区)和市直有关单位男、女子足球队将展开为期一个月的赛事角逐。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235