EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮一男子爬楼顶扔长棍砖头 已被民警制服

2017-04-21 09:44 来源:南方日报

  微友报料:昨日中午,在新兴县城大园路一宾馆楼上,一名裸着上半身用毛巾围着下半身的男子在楼顶站着。该名男子情绪比较激动,一直往街道上乱扔棍子、砖头、铁铲等危险物品。停放在宾馆门口的汽车都已经被他砸坏,车后窗都击碎了。该名男子的行为已经严重影响过往行人的安全,民警接到报警后迅速赶往现场,已将该名男子制服。

  ▲男子站在顶楼拿着东西准备往下扔

  ▲男子已被制服

  现场图片:

  ▲男子站在顶楼拿着东西准备往下扔

  ▲男子把长棍子扔下楼下

  ▲停放在楼下的汽车均受到不用程度的损伤

  ▲男子已被制服

  该名男子是贵州人,是一名精神病人,之前在外地病发已被抓过一次。这次途径本县,顺两间酒店之间的水管爬上顶楼,因病情发作所以作出以上视频中举动,现已被已制服,以上情况为现场行动人员所述,日后我们会加强对水管的重点盯防,请大家不要以讹传讹,一切已恢复平静,多谢大家关心。

  ▲事发地点宾馆发出的声明。

  在此提醒病者的监护人:一定要负起监护职责,为了病人自身和他人的生命安全,不要让有精神疾病的病人离开监护视线!

    来源:新兴广电

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235