EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

2017云浮市郁南县小学教师招聘100人公告

2017-04-21 10:11 来源:南方日报

  经郁南县政府同意,决定面向社会公开招聘我县各镇小学教师100名。具体公告如下:

  一、招聘职位、人数(详见附件1)

  二、招聘对象和条件

  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

  2、遵纪守法,具有良好的品行和道德修养。

  3、具有正常履行职责的身体条件和工作能力。

  4、年龄:18-35周岁(截止日期为2017年5月2日)。

  5、具有国家承认的中小学教师资格证。

  6、学历要求:(1)云浮市户籍报考的人员具有国家承认的专科毕业以上学历;(2)云浮市外户籍报考的人员必须具有全日制本科毕业以上学历、学士以上学位。

  7、各报考职位条件详见附件1。

  8、专业选择参照广东省考试录用公务员专业目录(2017年版)填写。

  9、专科毕业的考生必须有一学年及以上的中小学教学经历(2016年9月至今在教的按一学年计算),报考时需提供由所在学校及其所在县级以上教育局加具意见、并加盖印章的证明材料。

  10、国有单位正式员工报考时要出具所在工作单位及其主管部门同意报考证明。

  三、报名事项

  1、报名方式:应聘人员在招聘公告规定时间内登录郁南县人民政府公众信息网或郁南教育网下载《郁南县2017年向社会公开招聘教师报名表》,如实填写个人信息,并将报名表、身份证、学历证、教师资格证、县级计生证明、近期免冠一寸彩色相片2张、单位同意报考证明(国有单位正式员工)及其他相关证明材料(所有证件原件和复印件各一份)带到郁南县教育局人事股报名。

  2、报名地址:郁南县都城镇二环路郁南县教育局人事股

  3、报名时间:2017年5月2日 2017年5月10日

  应聘人员也可直接以快递方式向广东省云浮市郁南县教育局人事股邮寄报名材料的复印件(参加笔试时补交原件,若届时不能提供原件或所提供原件与复印件不符的,取消考试资格)。

  四、招聘办法

  考试采用笔试、面试(教学能力测试)、体检、政审考察、公示相结合的方法。

  1、笔试。满分为100分,按50%计入综合成绩。笔试以闭卷形式进行,考试范围:《教育学》、《心理学》、《教师法》、《未成年人保护法》、《中小学教师职业道德规范》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《中小学教师专业标准(试行)》等。 笔试时间安排在2017年5月20日上午9:00—11:30

  2、教学能力测试。在笔试成绩达到合格分数的基础上,按职位1:3比例按笔试成绩从高分到低分确定参加教学能力测试人员。教学能力测试形式为模拟上课,上课内容与所报考职位相对应,满分为100分,按50%计入综合成绩。教学能力测试成绩合格分数线为60分。

  五、聘用待遇

  考生一经聘用,办理吸收入编手续。办理入编手续后按有关政策规定享受本县同等条件教师的工资福利待遇。

  详情请关注“郁南县人民政府公众信息网”或“郁南教育”网。

  郁南县2017年公开招聘小学教师

  工作领导小组(代章)

  2017年4月20日

    附:郁南县2017年公开招聘小学教师职位表(部分职位表)

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235