EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

第四届“市长杯”足球联赛新兴启动

2017-04-22 10:12 来源:南方日报 冯凯思

 

  市县领导一起为本届足球联赛启动开球。冯凯思 摄

  南方日报讯(新兴视窗记者/冯凯思)4月19日,云浮市第四届“市长杯”足球联赛启动仪式暨新兴县第二十三届“县长杯”足球联赛开幕式在县体育中心举行。市县领导胡海运、何靖、梁子财、刘锋汉、梁志莲出席活动。运动员们整齐列队,在结束一场激情有活力的暖场表演后,市委常委、常务副市长胡海运宣布比赛开幕。

  云浮市副市长何婧代表云浮市政府对第四届“市长杯”足球联赛的启动表示祝贺。她说,发展体育运动,增强人民体质是体育工作的根本任务,是人民群众健康生活的重要保障。举办足球联赛对推动全民健身活动,促进全市人民强身健体奔小康具有十分重要的意义。希望各参赛队伍大力弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,保持饱满的热情、良好的状态,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。希望新兴当好东道主,全力以赴为比赛做好各项服务工作,把本届足球联赛办成精彩纷呈、和谐快乐的体育盛会。

  新兴县委副书记、县长梁子财致欢迎辞,他表示,云浮市第四届“市长杯”足球联赛是全市的一项体育盛事,开幕式在新兴举办,充分体现了市委、市政府对新兴工作的信任和肯定,新兴将按照隆重、热烈、节约的要求办好开幕式,争取以一流的赛事水平、一流的赛场服务、一流的比赛环境来做好本次足球联赛的各项工作,希望各参赛队伍通过比赛加强交流、增进友谊,推动新兴体育事业再上一台阶。

  仪式上,胡海运、阙妙丽、何婧、王莉莉、梁子财、刘锋汉等市县领导一起为本届足球联赛启动开球。

  据介绍,本届“市长杯”足球联赛为期一个月,共34支队伍参赛,分为校园组和成年组,其中,校园组包括男子甲组、男子乙组、女子组共18支队,成年组共16支队。该联赛的开闭幕式以及总决赛都在新兴举行。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235