EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

市电商协会穗清珠三地农村电商游学活动圆满结束

2017-04-26 11:43 来源:云浮日报

  近日,市电商协会成功举办“广东优质农业电商企业游学考察”活动。在三天时间里,考察团先后考察了清远、广州、珠海三地农村电商产业,学习优秀农业电商企业的运营模式。

  第一天,考察团首先来到广东天农食品有限公司,参观了该公司肉鸡屠宰场,了解其先进的屠宰管理流程和检验过程;在考察清远农村电商产业园时,该园区相关负责人向考察团详细介绍了“电商企业银行农户”的品牌农业建设新模式。次日,考察团首先来到专做水果的广东世果汇农业科技有限公司,参观其先进的物流配送中心,学习其水果B2C、B2B全渠道销售体系;随后,考察团来到专做农产品的广州盛盈汇电子商务股份有限公司,深入了解了该公司“集农网”项目;紧接着,考察团又来到华南地区最大的冷链仓储物流公司——九曳供应链管理有限公司,就农产品交易、冷链运输、配送等进行了交流探讨。最后一天,考察团来到以“互联网三产融合”为发展模式的十亿人火龙果庄园,详细了解了该公司的发展历程和经营理念。

  据市电商协会相关负责人表示,通过组织会员单位走访考察省内的先进农业电商企业,将有助于我们学习先进的农业电商发展模式,推动我市农业电商提高运营水平、优化盈利模式。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235