EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云城区两会闭幕 打造宜居宜业宜游新云城

2017-04-29 10:01 来源:云浮日报 苏礼平

  4月28日上午,为期2天的云浮市云城区第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了所有议程后在市影剧院闭幕。云浮市人大常委会副主任林德出席会议开幕仪式。

  会议期间,参会全体人大代表认真听取、审议了区人民政府工作报告,以及区人大常委会、区法院、区检察院工作报告,云城区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的报告,云城区2016年预算执行情况和2017年预算的报告,并表决通过了相关决议草案。

  云城区委书记、区长徐树新在大会中希望全体代表要按照习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神和市委、区委的决策部署,围绕中心、服务大局,在城市扩容提质、重点项目建设、保障民生、加快经济发展等方面积极建言献策,为打造宜居宜业宜游新云城作出应有的贡献。

  据了解,区人大十六届二次会议期间议案审查委员会共收到代表提出的建议、批评和建议61件。

  又讯 (记者 吴天喜 特约记者 苏礼平) 4月27日,为期2天的中国人民政治协商会议云城区第十届委员会第二次会议在市文化馆闭幕。市政协副主席王莉莉出席会议的开幕仪式。

  会议期间,与会全体委员听取和审议了云城区第十届委员会常务委员会所作的工作报告;列席区十六届人大二次会议,听取和讨论云城区人民政府工作报告;审议通过政协云浮市云城区第十届委员会提案委员会关于政协云浮市云城区第十届委员会第二次会议期间提案审查情况的报告;审议通过政协云浮市云城区第十届委员会第二次会议决议。

  会议期间,政协云城区第十届委员会提案委员会收到提案和建议61件,经审查,决定立案45件。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235