EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

罗定第五届房地产博览会落幕 成交金额达2.58亿

2017-05-03 09:09 来源:云浮日报 吴天喜

  罗定市第五届房地产博览会于5月1日落下帷幕,记者从主办方了解到,本次房博会销售商品房398套、车位195个,成交金额达2.58亿元,均比去年房博会有较大幅度的增长,其中车位的销量较去年房博会增长达一倍以上。

  罗定市房地产行业协会相关负责人介绍,今年的房博会由于各房企注重市场的变化,加大力度推出适销对路的产品,大户型、四房型等改善型商品房的销售有较大幅度增长。

  据了解,随着罗定市人居环境不断改善,城市品位不断提升,群众生活水平不断提高,积极实施供给侧结构性改革,房地产行业蓬勃发展,过去一年房地产销售实现量价齐升,销售火红。而今年房地产博览会的成功举办,为房地产企业展示,市民咨询、选房购房,提供了一个便捷高效的互动平台。

  有房地产企业负责人表示,通过房博会可了解广大消费者对楼盘需求情况,开发出更可满足广大消费者需求的高质量楼盘,为进一步促进罗定房地产业的健康发展,加快罗定市新型城镇化建设和粤桂边工业新城建设的步伐作出应有的贡献。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235