EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

罗定茂德公文化旅游综合项目签约 助推旅游发展

2017-05-11 08:08 来源:南方日报

  5月8日下午,罗定市政府与广东茂德公集团举行了茂德公文化旅游综合项目投资签约仪式。根据协议,广东茂德公集团将在罗定市进行茂德公稻城等文化旅游综合项目开发,进一步整合罗定市旅游文化资源,助推罗定市旅游产业加快发展。

  在罗定市委常委会议室举行的签约仪式上,罗定市委书记、市长黄天生,广东茂德公集团董事长陈宇分别代表罗定市政府与广东茂德公集团签订了项目投资协议书。罗定市委副书记、政法委书记梁坚华主持签约仪式,市领导吴沃明、何文通、覃建新、覃天朝、沈灿明、梁学文等共同见证签约。

  黄天生在致辞中指出,罗定市地处两广交汇中心,是广东省首批历史文化名城,文化底蕴深厚,风光优美,人文和自然旅游资源丰富,有着良好的区位优势和四通八达的高速路网,希望双方密切配合、通力合作、共同加快推进项目建设,通过打造集星级文化主题酒店、文化商业街等为一体的文化旅游城及具有鲜明罗定地域文化特色的美丽乡村体验游、文化生态农业观光体验区等,进一步整合罗定市的旅游文化资源,将分散的景区、景点串点成线,助推罗定市旅游产业加快发展,实现地方、政府、企业、游客的多赢。

  陈宇表示,罗定风光优美,民风淳朴,此次能在罗定开发茂德公文化旅游综合项目,得益于罗定市委市政府的高度重视和支持,茂德公集团将充分发挥自身综合实力优势,努力把项目打造成广东的文化旅游目的地之一,带动更多的企业一起把罗定的旅游发展好。

  据了解,广东茂德公集团是一家集房地产、旅游文化、餐饮服务、休闲食品、养殖种植、广告和文化传播等业务为一体的全国知名民营综合性企业。根据协议,广东茂德公集团将在罗定市城区及苹塘、黎少等镇进行茂德公稻城、梁家庄美丽乡村体验游、茂德公西洋谷、罗定江风光游等四个文化旅游综合项目开发。项目将争取在2018年动工建设。(陈颖 谭玮)

    来源:罗定市广播电视台

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235