EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

庞国梅:坚持真学实做 确保"两学一做"落地生根

2017-05-11 08:40 来源:云浮日报 林瑞荣 徐登科 云伟歆

  本报讯 (记者 林瑞荣 徐登科 特约记者 云伟歆) 5月10日上午,云浮市委召开全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达有关会议精神,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅出席会议并强调,要保持高度政治自觉,坚持真学实做立改,确保学习教育真正融入日常、抓在经常,扎实推动学习教育常态化制度化落地生根,为云浮市实现“一同步六提升”目标提供强有力的组织保障。云浮市委副书记、政法委书记袁锦权主持会议。

  会上,庞国梅指出,开展“两学一做”学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署。进入新的阶段,党中央深入总结学习教育成功实践,审时度势作出推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持续抓党的思想政治建设的坚定决心,以及推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的鲜明态度和政治定力,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为做好工作提供了重要遵循。

  就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,庞国梅强调,一要保持高度政治自觉,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来。全市各级党组织和广大党员干部必须保持高度政治自觉,切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,把习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和对广东工作的重要批示精神一并抓好贯彻落实,坚持思想建党、组织建党、制度治党同向发力、同步发力,把全面从严治党不断引向深入。二要坚持真学实做立改,确保学习教育真正融入日常、抓在经常。下转第3版  (紧接第1版)要在学深学透上形成新自觉,在做细做实上体现新成效,立行立改上塑造新形象。三要持续用劲强势推进,扎实推动学习教育常态化制度化落地生根。全市各级党组织要压实责任,坚持示范带动,抓实基层支部,强化分类指导,一级抓一级,层层抓落实,确保学习教育取得实效。

  袁锦权要求,全市各级党组织要及时传达学习有关会议精神,特别是习近平总书记重要指示、批示精神,迅速制定方案,抓紧安排部署,认真抓好落实,确保学习教育常态化制度化落地落实。

  市委常委、组织部部长、市委“两学一做”学习教育协调小组组长罗小聪传达有关会议精神,并对云浮市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作具体部署。

  参加会议的还有云浮市领导冯彤、郑成桑等。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235