EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

广东成品油价11日24时起每升降0.2元

2017-05-12 11:09 来源:南方日报 牛思远

  南方日报讯(记者/牛思远)11日,省发展改革委在官网发布通知,宣布我省汽、柴油价格将自11日24时起每吨分别降低250元和235元,平均每升降低约0.20元。这也是2017年以来成品油最大跌幅。

  “私家车方面,月跑2000公里、百公里耗8个油的车型,调价后私家车主每月将降低30元左右的用油成本。”中宇资讯分析师张永浩测算称,而物流运输方面,以本次柴油价格下调235元/吨测算,本轮成品油调价将影响企业在下轮调价节点来临前降低1.71%的运输成本,进而增加1.11%的物流成本。“以载重50吨的卡车为例,重载行驶百公里油耗在40L左右,月跑10000公里,调价兑现后月度油耗成本将降低800元左右。”

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235