EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

大龄夫妇如何 备孕“二孩”?广医专家为你支招

2017-05-12 11:59 来源:云浮日报 林峰

  本报讯 (记者 林峰)想生二孩,年龄又大了,身体不如从前了,怎么办?随着国家全面“二孩”政策的实施,为更好地服务广大育龄女职工,提高育龄女职工尤其是高龄女职工的优生优育知识水平以及孕育二孩的成功率,云浮市总工会、市中医院特邀广州医科大学第三附属医院生殖中心护士长林燕珊,于本周六上午9时在云浮市召开讲座,专门讲授育龄女职工备孕生育二孩攻略。

  据了解,讲座时间定在5月13日(星期六)上午9时,时间半天,地点设在云浮市总工会职工家园幸福课堂(市总工会旧办公楼二楼)。主要参加人员为云浮市有备孕生育二孩愿望的广大干部职工,名额50人,按报名先后顺序确定参加讲座的人员名单,额满即止。

  据悉,林燕珊毕业于中山大学护理学院,目前是广医三院生殖中心护士长、省护理学会生殖护理专委会常委。届时,她将会讲授高龄妇女备孕生育二孩攻略、育龄妇女生殖健康知识科普,并与现场育龄夫妇互动答疑。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235