EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市组团参加2017台北两岸观光博览会

2017-05-13 08:59 来源:南方日报

  5月5日至8日,为期4天的2017台北两岸观光博览会在台北世界贸易中心举行。本届博览会,大陆方面共设置70个展位,来自大陆广东、广西、海南、福建、贵州、江苏、青海、安徽等八个省区市的代表团参加了展览,参展人数近200人。为进一步宣传推广云浮丰富的旅游资源,扩大云浮旅游在台湾地区的知名度和影响力,推动与台湾旅游业界的交流和互动,云浮市旅游局组织罗定市旅游局、新兴县旅游局、广东禅文化创意产业园、广东天露山旅游度假区等8家旅游单位及企业亮相台北旅博会。

  据了解,台北两岸观光博览会是台湾上半年度最大的旅游盛会和夏季最大规模的旅游展,由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台北市旅行商业同业公会共同主办,观众超过50万人次。

  在展会现场,云浮展位人头涌动,通过现场主持互动问答,精美礼品等环节,集中展示乡村旅游、禅宗文化、温泉度假等健康养生旅游产品,借助台北旅博会的平台,更大程度地提升了云浮旅游在台湾的知名度,以此吸引更多台湾同胞来云休闲观光。

    来源:国家旅游局网

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235