EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市工艺美术行业协会举办新办公地挂牌仪式

2017-05-16 11:21 来源:云浮日报 黄建伟

  本报讯 5月13日,云浮市工艺美术行业协会举行新办公地乔迁挂牌仪式,来自市石材商会、市观赏石协会等的石材业界精英及市工艺美术行业协会会员100多人共同见证了市工艺美术行业协会全新启航,再创辉煌的历史时刻。

  云浮市工艺美术行业协会新办公地址位于市区东郊罗沙开发区的新风帆公司内。据了解,云浮市工艺美术人员对云浮石材工艺不断发展发挥了积极的作用。市工艺美术行业协会自成立以来,致力推动云浮石材工艺行业的发展,发掘和培育了一大批有影响力的工艺美术大师和优秀工艺人才,为云浮市石材工艺的发展作出了巨大的贡献。

  云浮市工艺美术行业协会在新一任会长梁奋勇的带领下,出色地完成了去年云浮石展会、石文化节工艺精品展区的评奖、布展等艰巨任务。近日,该协会又组织云浮市企业参加深圳文博会,并通过走访会员企业,听取协会工作及行业发展的意见建议。据悉,近期市工艺美术行业协会还将组织企业参加贵州全国石材雕刻大赛,并与意大利卡拉拉市共同举办石艺创作大赛,以此提升石材工艺发展水平,再创云浮石材工艺美术行业新辉煌。(黄建伟)

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235