EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

跨境电商BOSS堂助力云浮互联网 石材外贸发展

2017-05-16 11:22 来源:云浮日报 黄建伟

  5月5日,知名电商阿里巴巴云浮合作站在市迎宾馆举行“云浮跨境电商BOSS堂”,引导云浮市石材企业发展互联网+石材外贸跨境电商业务,推动云浮市石材营销新模式的发展。

  阿里巴巴是目前全球领先的跨境B2B电子商务平台,服务全世界数以千万计的采购商和供应商。本次课堂旨在撬动云浮石材的出口外贸,推动云浮地区石材企业的电商发展意识,促使云浮石材行业搭上跨境电商的快车。阿里巴巴方面计划整合300家云浮石材企业搭建石材跨境B2B电子商务平台,帮助石材企业拓展国际贸易市场。课堂上,相关工作人员详细讲解了电商发展知识和石材跨境电商方案的运作情况,让企业对石材电商的发展有了更深入的了解。

  云浮石材行业有完善的产品体系,但缺少有效的市场营销手段和开拓市场的强烈意愿。通过学习,不少企业对石材电商的发展表现出浓厚的兴趣,希望借助互联网,为企业打开石材产品通往国外市场的一片新天地。(黄建伟)

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235