EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮:郁南征兵宣传进校园(组图)

2017-05-19 08:58 来源:南方日报 叶锦生

  南方日报讯(通讯员/叶锦生)5月17日下午,郁南县2017年征兵宣传走进该县西江中学,向该校高三应届毕业生宣传今年征兵政策,鼓励他们参军入伍,现场发放征兵宣传资料200多份。

  在征兵知识宣讲中,该县人武部相关负责人向同学们介绍了当前的征兵政策,并给合自身从军的经历,现身说法讲好当兵的故事,帮助学生算好从军的“荣誉账”、“经济账”、“前途账”和“健康账”,号召同学们强化使命意识和责任担当,积极报名参军,把个人价值追求融入强军梦想,自觉投身强国强军的伟大实践。

  活动中,该县人武部官兵还面对面与同学们现场互动交流,耐心解答政策法规,讲清参军报国的重大意义、在部队锻炼的作用,以及退役报考公务员、应聘事业单位等具体优惠政策,极大地吸引了同学们投身军营的兴趣。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235