EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云城区主要负责人督查村级“两委”换届工作

2017-05-19 10:06 来源:云浮日报 林梅英

  本报讯 (通讯员林梅英)近日,云城区委书记徐树新到高峰街道高峰村委和前锋镇榃蓬村委督查村(社区)“两委”换届选举工作。他要求严格程序,依法依规,扎实推进村级“两委”换届各项工作,确保村级“两委”换届选举工作风清气正,平稳顺利。

  徐树新认真听取了当前高峰街和前锋镇在村级“两委”换届选举的情况汇报,详细了解村(社区)“两委”换届选举工作的进展情况,认为高峰街和前锋镇工作做得细而实,选举工作群众参与广泛,热情高涨,并呈现年轻化、文化程度高的特点。他说,村(社区)“两委”换届工作要坚持党的领导,坚持依法依规,落实好责任,不能麻痹大意;要保持高压态势,对拉票贿选、造谣生事、破坏选举秩序等破坏换届的违法违纪行为,采取坚决果断措施,维护社会大局稳定,确保村(社区)“两委”换届工作风清气正和圆满完成。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235