EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮:贪图吃喝玩乐7少年纠集盗窃

2017-05-19 11:08 来源:南方日报

  为深入推进“飓风2017”专项行动,云浮市郁南县公安机关于近日成功打掉一个未成年人盗窃团伙,缴获手机一批,侦破系列盗窃案件多宗。

  近段时间,郁南县公安机关连续接到群众报称:在都城镇新生路手机商铺、江滨中路手机商铺、都城市场对面手机商铺、实中路口商铺被入室盗窃,要求民警出警处理。接报后,郁南县公安局刑侦大队迅速到被盗窃现场进行勘查、走访调查工作,同时调取被盗商铺以及周边的监控录像进行查看,进一步寻找破案线索。经民警核查,初步掌握了都城镇几名青少年有重大作案嫌疑。

  5月9日,民警先后在都城镇、封开县江口镇抓获犯罪嫌疑人邱某某(男,17岁)、罗某某(男,15岁)、聂某某(男,14岁)、李某(女,14岁)、罗某某(男,14岁)、孔某某(男,13岁)、黄某(女,14岁)等7人,缴获被盗窃的手机一批,侦破盗窃系列案件多宗。经审查,邱某某等7人都是未成年人,均供述了通过撬锁方式对都城镇几间手机店、商铺进行入室盗窃的违法行为,其盗窃的目的主要是为了上网、购物消费、吃喝玩乐。(汪棹桴 许恒)

    来源:南方法治报

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235