EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

袁伙月:优化营商环境 加快重点项目建设

2017-05-20 09:47 来源:南方日报 冯凯思

  南方日报讯(新兴视窗记者/冯凯思)5月12日,新兴县委副书记、县长候选人袁伙月到新兴县新成工业园区调研项目情况。他指出,要打造良好的营商环境,抓好工业园区各大项目建设进展,严把招商选资关口,坚守环保底线,推进新兴经济又好又快发展。副县长陈达栋,县发改局、县经信局、县国土资源局等主要负责人参加了调研。

  当天,袁伙月一行来到佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园,实地走访了广东南牧机械设备有限公司全自动化生产项目,新材料产业集群一期凌采百川、百耐特项目,广东奔朗新材料科技项目,广东祥利科技项目以及现代智能家居产业升级项目,深入了解了上述项目的建设规模、产品、产能、产值等情况。

  在座谈会上,陈达栋以及园区的相关负责人对包括主园区、南园、北园在内的各工业园区建设推进情况进行了汇报。据相关统计,截至2017年4月,投入各园区开发和基础设施建设资金19.56亿元,其中主园区15.65亿元、北园3.86亿元、南园0.05亿元。截至2017年5月,入园项目共131个,其中主园区69个、北园59个、南园2个、信息园1个,计划总投资198.62亿元。在建项目23个,其中主园区15个、北园7个、信息园1个,计划投资44亿元,目前已投入资金20.26亿元。另外筹建项目68个,计划投资49.02亿元。

  会上,袁伙月对新成工业园区的发展情况给予了肯定。为更好加快园区建设,他指出,园区管委会作为服务企业的主体要切实有效帮助企业解决建设、生产各个环节所遇的困难,为投资商营造良好的营商环境;抓好省市县重点项目建设,按照计划中的时间节点来推进各项工作;各级各部门加强沟通合作,对阻碍项目建设存在的原因进行科学研判,尽快处理解决;严把“招商选资”的关口,引进优质项目,不能牺牲环境来发展经济,要坚守环保底线,走绿色低碳可持续发展道路,推动全县经济各项事业又好又快发展。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235