EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

“猎豹”行动|云浮一美女开套牌车被抓获

2017-05-20 10:35 来源:南方日报 吴华忠 李蒂固

  南方日报讯(通讯员/吴华忠 李蒂固)按照省、市“猎豹”专项行动的部署要求,云浮市公安局云安分局交警大队持续开展机动车涉牌涉证交通违法行为专项整治行动,近日查获一辆省局推送的重点违法车辆。

  5月15日20时许,云安交警大队镇安中队接到分局110指令称:一辆省局推送的重点违法车辆粤A291××号牌小型汽车出现在云安区白石镇路段。

  接到指令后,镇安中队执勤民警立即赶赴现场进行查处,但到达现场后,民警并未发现该车辆。执勤民警一方面加强辖区各路段的巡逻管控、设卡堵截,另一方面充分利用卡口、电子警察和警用视频监控等继续寻找目标车辆。

  5月16日18时许,执勤民警在白石镇圩镇路段将套牌车辆粤A291××号牌小型汽车成功截获,并迅速控制该车驾驶人黎某凤(24岁,云安区白石镇人)。经询问,驾驶人黎某凤对其使用伪造机动车号牌的违法事实供认不讳。

  目前,公安机关已经依法对黎某凤使用伪造机动车号牌的违法行为依法进行处理,案件正在进一步办理中。  

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235