EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

“中国旅游日·万人游云浮”活动启动

2017-05-20 10:49 来源:云浮日报 何玮珊 区伟东 欧妍

  本报讯 (见习记者 何玮珊 通讯员 区伟东欧妍)今年5月19日是第七个“中国旅游日”。当日,由云浮市旅游局、新兴县人民政府主办的2017“中国旅游日·万人游云浮”暨金水台温泉中医药养生项目启动仪式在金水台温泉度假区举行。省旅游局、省内多家知名旅游企业及媒体应邀参加。

  活动中,与会嘉宾观看了云浮旅游风光宣传片,进行了授旗仪式,正式启动2017“中国旅游日·万人游云浮”活动。金水台温泉旅游度假区与广州市善知文化发展有限公司举行金水台温泉中医药养生项目战略签约仪式,正式启动金水台温泉中医药养生项目。

  健康养生旅游产业是近年来衍生的新兴旅游业态,其中中医药养生旅游产业是将中医药养生和旅游产业有机融合,使游客在休闲旅游的过程中体验中医药养生的内涵。云浮市拥有优质的生态资源,结合新兴县天然的温泉资源,借助旅游龙头企业力量,将中医药养生与旅游产业融合开发,在全市范围开启养生旅游产业新模式。据统计,2016年云浮市接待游客总人数2304.54多万人次,旅游总收入233.29亿元。

  云浮市旅游局相关负责人表示,近年来,云浮市委、市政府高度重视“四新一特”产业培育,云浮市将大力推动健康养生旅游产业发展,鼓励全市旅游企业推出更多适合大众化需求的养生旅游项目及健康旅游产品,争取创建全国中医药健康养生旅游示范区。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235