EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市高技举办行业实践专家访谈会

2017-05-23 15:59 来源:云浮日报 夏冬

  本报讯 (通讯员夏冬)近日,云浮市石材行业的10位“实践专家”齐集云浮市高级技工学校,参加由该校举办的石材工艺专业实践专家访谈会。应邀参加本次访谈会的专家均为本地石材行业的知名人物,访谈会由全国技工院校师资研修中心主任朱永亮主持。北京科学研究院职业教育与成人教育研究院发展研究室主任王宇波、广东省一体化课改专家伍尚勤及学校石材工艺专业课程开发小组的全体成员参加了活动。

  本次访谈会采取石材工艺专业开发团队的老师与实践专家一对一访谈以及专家集中讨论两种形式。实践专家们分享了自己在职业生涯中不同发展阶段的一些代表性工作任务,然后由开发团队的老师在课改专家的指导下,将这些代表性工作任务归纳分类。最后经过讨论,提炼出若干典型性工作任务。在后续工作中,学校的石材工艺专业课程开发团队将把实践专家们提供的这些工作任务转化为学校石材工艺专业课程的学习。

  市高技主要负责人表示,召开本次访谈会,是该校石材工艺专业一体化课程改革工作中的一个关键环节,为本专业一体化课程的结构及教学内容开发提供了依据,希望在专家们的指导和帮助下,早日把学校的石材工艺专业打造成为全省特色专业、国内知名专业。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235