EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮举办农村电商赛宣讲培训 助力创业创新

2017-05-24 10:27 来源:云浮日报 陈军

  本报讯(通讯员陈军)5月17日,云浮市农村电商创业培训班暨2017广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛(云浮赛区)宣讲会在市总工会成功举办,市及各县(市、区)有关单位和各农村电商企业、学生代表参加会议。

  本次活动由广东省电子商务协会、市关工委、市电子商务协会联合主办,是“2017农村电商企业游学考察”系列活动中的一个环节,活动邀请了多名农村电商专家进行电商培训和经验分享。省电商协会相关负责人对本次大赛进行了辅导宣讲,还为学员们解答了参赛过程中可能遇到的问题。

  据了解,广东“众创杯”创业创新大赛之农村电商赛至今已是第三届,与往年相比,今年的赛事总奖金更加丰厚,达到121万元,并得到多项政策扶持,包括创业引导基金、创业融资支持、创业担保贷款、银行专项授信等,此外,广大学员在参赛过程中还可以参加相应的资源对接会、项目风投推介会等。主办方表示,希望广大返乡创业青年、新农民、大学生踊跃报名参赛,发扬“大众创业、万众创新”精神,在青春路上挥洒汗水、谱写创业创新的新篇章。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235