EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮首家“机动车登记服务站”启用(图)

2017-05-26 08:28 来源:云浮日报 周洲 吴朝光

  本报讯 (记者 周洲 通讯员 吴朝光) 5月24日,云浮市公安局交警支队车辆管理所在东风本田广宝悦4S店设立的“广宝悦机动车登记服务站”正式运作。

  据悉,“广宝悦机动车登记服务站”是云浮市首家设立在4S店内的“机动车登记服务站”,它的建成有效缓解交警支队车管所办理车辆入户登记的压力,同时也为广大消费者提供更多便利。车主在该站选购机动车后,从车辆查验、资料录入、选号制证及号牌安装等都可在该站“一站式服务”,大大方便了购车群众。目前,“广宝悦机动车登记服务站”可以办理东风本田汽车销售公司所售出的机动车注册登记业务及核发临时行驶车号牌业务。

  “机动车登记服务站的推广应用,是车管部门社会管理创新的重要举措。市公安交警部门鼓励全市所有符合条件的汽车销售企业、摩托车销售企业申报登记服务站,共同推进委托社会力量办理车管业务工作,更好地提升服务群众水平。”市公安局交警支队相关负责人表示。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235