EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

关于征集云浮城市精神意见的公告

2017-05-26 10:33 来源:云浮日报

  城市精神是城市的灵魂,是一种文明素养和道德理想的综合反映,是一种意志品格与文化特色的精确提炼,是一种生活信念与人生境界的高度升华,是城市市民认同的精神价值与共同追求。建市以来,各级党委政府十分重视思想文化和道德建设,物质文明和精神文明同步协调发展,云浮城市精神也逐步形成。为准确概括和提炼云浮城市精神,充分发挥城市精神在思想文化和道德建设中的引领作用,提升城市文化软实力,进一步增强人们凝聚力和向心力,推动云浮现代生态城市建设和经济社会发展的跨越赶超。

  经过前期充分酝酿、广泛征询和听取社会各界意见,初步推选了“诚信之城”、“修身之城”、“实干之城”、“厚德之城”、“仁信之城”等作为云浮城市精神的备选提法。现广泛征询市民群众的意见,请从备选项中选出一个你认为最能准确表达云浮城市精神的提法,通过信件的形式裁剪征询意见表格于6月15日前寄云浮市区世纪大道中市行政中心云浮市精神文明建设委员会办公室,邮编:527300。我们将从中抽出10名投稿者给予奖励。

 

  中共云浮市委宣传部  

  云浮市精神文明建设委员会办公室

  云浮市社会科学联合会

    2017年5月23日

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235