EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

佛山市郁南商会选举产生新一届执行会

2017-05-30 09:17 来源:南方日报 叶锦生

      南方日报讯(通讯员/叶锦生)5月28日,佛山市郁南商会举行第三次全体会员大会,选举佛山市南海伟迎装饰工程有限公司总经理谢远荣为新一届执行会长,并组织参加2017首届佛山·禅城旅游文化周暨高铁经济带旅游博览会,谢远荣会长率商会会员现场参观云浮展示厅展示的家乡名特优产品,以实际行动关心和支持家乡建设。

      该商会秘书长祝伟泉告诉记者,这次博览会就在佛山举办,作为云浮郁南人,得悉家乡产品能够在博览会上展示,乡亲们都争相购买,看到家乡产品受到大众欢迎,很有自豪感。

      据了解,佛山市郁南商会自2014年初成立以来,关心郁南发展,热心家乡建设,并积极开展扶贫助学活动。在当天举行的“六一”儿童节扶贫助学活动,谢远荣等会长、副会长一马当先,带头捐款捐物,该商会团队带上28000元爱心善款回家乡桂圩镇木林小学进行慰问。此外,该商会还委托援藏干部、郁南乡贤谢国高向对口支援墨脱县的完全小学赠送价值1万多元的学习文具510套,价值3万5千元的高级书包388只。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235