EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

端午假期罗定旅游收入逾776万 接待游客近7万人次

2017-06-01 10:39 来源:云浮日报 梁湛华 梁方武

  本报讯 (记者 梁湛华 特约记者梁方武)记者昨日从罗定市旅游局获悉,今年端午期间,罗定市接待游客达6.37万人次,实现旅游收入776.52万元。附城街丰盛村丰鹤生态园、海惠现代生态农业观光示范园等乡村生态游景点受到广大游客的欢迎。

  端午期间,市民出游兴致高涨。同时,随着江罗、罗阳高速的通车,周边地区的游客到罗定旅游增多。近年来,罗定市旅游产业快速发展,越来越多的旅游资源得到开发利用,丰盛村丰鹤生态园、海惠现代生态农业观光示范园、花仙谷、广盛蚕桑健康生态产业园等一批生态观光游项目建成开放,吸引了众多游客前往参观游玩。端午期间,位于该市附城街丰盛村的丰鹤生态园举办主题为“童心飞扬·梦想起航” 的 “六·一”风车节。5月28日,记者在现场看到,数百亩的园区变成了风车的世界,卡通风车、鲜花风车、七彩风车长廊,数万只风车迎风绽放,缤纷多彩,让人仿佛置身童话世界,吸引了不少家长携小孩到此游玩。据统计,端午期间,该园区接待游客超过1万人次。此外,海惠现代生态农业观光示范园、罗定学宫等景点也是游客出游的热门景点之一。

  据罗定市旅游局相关负责人介绍,端午期间罗定市接待游客达6.37万人次,其中一日游游客4.42万,过夜游客1.95万,实现旅游收入776.52万元。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235