EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

新兴警方破获两宗涉毒案 从嫌疑人家中搜获毒品

2017-06-12 13:16 来源:南方网

  连日来,新兴县公安局水台派出所全体成员全身心投入到“飓风2017”专项行动工作,在禁毒大队、治安大队、东成派出所的协助下,成功破获两宗涉毒犯罪案件,一举抓获涉嫌贩毒的梁×华、涉嫌容留吸毒的梁×才。

  据了解,水台派出所通过多方搜集线索,摸排踩点,6月5日傍晚,掌握到长期在外的梁×华已回到水台镇的线索,民警立即开展抓捕行动,经过5个多小时的艰苦努力,终于在6日凌晨0时30分许,终于抓获涉嫌贩毒的梁×华,并在其家中搜获两包冰毒疑似物。

  民警连夜审讯梁×华,发现水台奄村人梁×才有容留吸毒的重大嫌疑,在治安大队、东成派出所协助下,该所民警连续作战,6日中午13时许将涉嫌容留吸毒的梁×才抓获归案,并根据线索抓获涉案的吸毒人员梁×飞。

  经审讯,梁×华对其贩卖毒品的犯罪行为供认不讳,梁×才对其多次容留他人吸毒的犯罪行为供认不讳,梁×飞对其吸食毒品冰毒的违法行为如实陈述。

  目前,梁×华、梁×才已被公安机关刑事拘留,梁×飞被处行政拘留十五日,案件正在进一步侦查中。

    来源:新兴县公安局

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235