EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

1至5月云浮新区销售住宅863套,比增644.32%

2017-06-14 09:37 来源:云浮日报 罗强 吴伟媚

  记者昨日从云浮新区了解到,今年1至5月,新区房地产销售住宅(含商铺)863套,同比增长644.32%,销售面积约9.68万平方米,同比增长573.58%,新区开发建设热潮持续升温。

  在宝能·城市广场销售大厅,云浮宝能营销经理宋飞介绍说,从去年下半年开始,新区房地产掀起热销潮,各家房地产房源度比较紧俏,客户主要以投资兼自住型为主。他说:“为适应新形势需求,目前我们集团新建三栋住宅楼,建筑面积达43000平方米,为前来购房的市民提供更多的选择。” “新区的环境生态与高速发展给我们带来了信心,在这里购房保值性高,不管是自住还是投资,都是很好的选择。”正在看房的市民吴先生说。

  据了解,目前新区在交通基础设施方面,投入建设资金约45.5亿元,建成道路22条63.04公里,在建道路12条57.06公里,综合交通枢纽1个,各重点区域路网建设基本完善。生态景观方面投入建设资金约2.28亿元,推进西江新城绿化景观工程、明镜湖、东山森林公园等工程建设,目前新城绿化覆盖面积达226.5万平方米,绿化覆盖率达29%。

  新区相关负责人介绍,近年来新区在公共服务设施建设方面进展迅猛,教育服务方面已建成广东华立科技学院、华立中英文小学,正在推进广东药科大学云浮校区、光明中小学、云安中学、公立小学等项目。在医疗文体方面,市人民医院西江新城综合门诊部进驻,正在推进云安区中医院、妇幼保健和计划生育服务中心等项目。已建成1个文体公园,正在推进云浮市体育场、体育馆、图书馆、全民健身中心等项目。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235