EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

庞国梅会见南方影视传媒集团总经理曾国欢一行

2017-06-16 09:40 来源:云浮日报 林瑞荣 徐登科 云伟歆

  6月15日,云浮市委书记、市人大常委会主任庞国梅会见了前来云浮市调研采风的广东南方影视传媒集团有限公司总经理曾国欢一行,双方围绕如何进一步加强地方与媒体的互动合作,推动共赢发展进行了深入座谈交流。市领导梁海卫、胡海运等参加会见。

  座谈中,庞国梅对南方影视传媒集团一直以来关心支持云浮经济社会发展表示感谢。她说,近年来,南方影视传媒集团及其旗下媒体,积极宣传、推介云浮,传递云浮“好声音”,助力云浮提升城市形象。特别是近来对云浮贯彻落实中央和省委、省政府重大决策部署,以及全面建设现代生态城市、大力发展“四新一特”产业、建设美丽乡村等具体实践,给予了多角度、高时效、较多数量、较大篇幅的宣传报道,扩大了云浮的影响力,为云浮加快发展鼓与呼。

  庞国梅表示,当前,云浮正深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神,卯足干劲加快发展,坚持在经济发展、社会管理和美丽乡村建设等方面不断探索创新,希望新闻媒体继续关注云浮,多到云浮采风采访,助力云浮加快发展。同时,云浮也将结合自身产业发展,在创新创业特色小镇、健康养生旅游、南药示范区建设等方面,加强与南方影视传媒集团的互动合作,实现互利共赢。

  曾国欢介绍了广东南方影视传媒集团有限公司的运作经营情况并表示,南方影视传媒集团聚焦全媒体融合发展态势,正打造以线上播节目、线下做产业的模式,开发地方旅游产业项目,以及集一、二、三产业创业项目于一体的“双创小镇”项目(该项目来自广东南方影视传媒集团打造的一档创投项目成长纪实类节目,节目立足普通创业者,从选择创投项目到创投项目融资,帮助创业者实现梦想,也为地方发展起到电视招商的作用),希望云浮能参与项目合作。南方影视传媒集团将进一步助力云浮加强城市形象宣传,促进双方共同发展。

  在云浮市期间,曾国欢一行还深入云浮新区、云浮新港等地,就云浮市经济社会发展等方面进行调研采访。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235