EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

首届中国石艺(广东•云浮)文化节今日在京开幕

2017-06-27 08:37 来源:云浮日报 梁耀天

  布展现场

  首届中国石艺(广东·云浮)文化节暨中国云浮石艺博览会今日在京开幕。记者昨日在现场获悉,此次盛会各项筹备工作全部就绪,云浮石艺文化将通过北京这个全国政治、文化中心,走向全国、走向世界。

  据悉,首届中国石艺(广东·云浮)文化节暨中国云浮石艺博览会由云浮市人民政府、云浮市云城区人民政府、中国轻工企业投资发展协会工艺美术研究会主办,活动于6月27日-7月3日在北京国艺美术馆举办。届时展出有石材、石雕、玉雕、石拼图等近300件工艺大师的玉石工艺精品,期间还将举办《匠心》论坛、《鉴宝》收藏讲座、云浮石材推介会、产品经销洽谈、石艺精品拍卖会等活动。主办方负责人表示,为进一步弘扬云浮石艺文化,擦亮云浮石艺品牌,加强与全国乃至全世界石艺文化的交流合作,促进云浮石材做强做优,首届“文化节暨博览会”将体现“更大、更强、更广”三大特点。

  首届“文化节暨博览会”的发布会及展览会在北京这个全国政治、文化中心,国企、外企、民企汇聚的地方举办,将对宣传云浮石材、推动云浮石材走向全国乃至世界发挥重要作用。这次承办方组建了一支优秀的工作团队,广泛邀请行业相关主管领导、专家学者、建筑装修设计师和各类企业代表赴会,为参展商与各类商会、协会和企业的直面对话创造了良好条件。应邀参加展会的还有部分外国友人和大使馆代表。另外,本次活动得到了新华社、《光明日报》、中央人民广播电台、中央人民国际广播电台、北京电视台、广东电视台、人民网、央视网视频、搜狐网、腾讯网、网易、财经网、《中国建设报》等大众媒体和专业权威新媒体支持,将对展会进行全方位的宣传推广和报道,进一步提高云浮石材影响力和知名度。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235