EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮这个基地不简单,将提供一万多个就业岗位!

2017-07-08 10:07 来源:南方网

  7月3日下午,位于云浮市新兴县的中国国际信息产业基地一期工程综合楼举行封顶仪式。

  据悉,中国国际(新兴)信息产业基地由商务部中国电子商务中心(广东瑞云信息产业投资有限公司)投资,计划总投资超100亿元,占地总面积约5200亩,总建筑面积约400万平方米。项目分二期建设,一期工程计划投资25亿元,用地面积约450亩,建设内容包括数据机房、展示中心、办公配套和生活配套,建设期为2014—2019年。

  这个基地建成后,预计提供一万多个就业岗位,年产值达25亿元,年创税收9000万元。作为新兴县乃至云浮市产业升级的重头戏,中国国际(新兴)信息产业基地的落地和规划得到了市、县、镇政府的高度重视。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235