EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云硫矿业公司17名职工获中南大学硕士学位证书

2017-07-13 08:39 来源:云浮日报 盘志远

  7月11日,中南大学在云硫举行了“云硫矿业工程硕士班学位授予仪式”,17位获得中南大学硕士学位的云硫职工,穿戴着硕士服和硕士帽激动地从中南大学邓海波教授手中接过了硕士学位证书,为他们5年的努力学习划上了圆满句号。

  2011年,云硫矿业公司为加强工程技术人才队伍建设,与中南大学研究生院建立了工程硕士联合培养基地。五年多来,在云硫矿业与中南大学的大力支持下,目前已有17位云硫职工完成学业,获得硕士学位。他们将在各自的岗位上发挥技术骨干作用,进一步充实云硫的技术力量。

  云硫有关负责人在讲话中对获硕士学位的云硫职工表示祝贺并提出了三点要求:一是继续坚持理论学习,做到永不自满;二是继续提升自身修养,做到永不停步;三是要学以致用,努力开创跨越发展新局面。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235