EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云城区落实巩卫责任 列好问题清单抓好整改落实

2017-07-14 10:27 来源:云浮日报 辛伟杰

  7月10日,云城区组织调研组对城中村、肉菜市场、城乡结合部等巩卫薄弱环节,要求找准存在问题,加强沟通协调,抓好整改落实,确保通过国家巩卫复核检查。

  当天,云城区委书记徐树新带领调研组先后到云城街下谭村、罗沙市场,高峰街星岩五路、聚福路,臻汇园等地查看环境卫生状况,了解巩卫资金落实、环卫设备和清洁人员配备、清洁人员工作时间安排、网格单位巩卫工作开展等情况,并就发现的问题提出整改意见和要求。徐树新要求,要加强与市有关部门、云浮日报社等媒体的沟通联系,对不配合巩卫工作,特别是乱丢垃圾,不履行“门前三包”责任的市民、商户等不良行为予以曝光,依法依规予以处罚,营造浓厚巩卫宣传氛围。要加强联合执法,全面清除违规违建的废品收购站、户外遮阳伞、户外堆放物等,切实改善市容市貌。要认真对照巩卫复审标准,针对薄弱环节,列好问题清单,突出重点,想方设法整改落实好。对整改不力的网格责任单位,要坚决予以通报,严肃追究责任。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235