EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

郁南全力推进巩卫创文工作,确保一举成功

2017-07-15 09:38 来源:云浮日报 叶锦生

  7月14日上午,郁南县召开巩卫、创文工作推进会,分析巩卫、创文工作存在问题,部署整改措施,压实各方责任,全力冲刺攻坚,确保巩卫、创文一举成功。

  会议通报该县前阶段巩固省级卫生县城和创文工作情况,布置下阶段工作;表彰一批2014-2016年度云浮市精神文明建设先进单位和2015-2016年度郁南县精神文明建设先进单位,与会人员还观看爱卫会专家访查专题片。

  郁南县委书记梁子财在会议上强调,巩固省级卫生县城和创建省级文明县城是功在当代、利在千秋的德政和民心工程,事关郁南发展大局,全县上下要进一步提振精神,盯住目标,攻坚克难,全力冲刺,确保推进巩卫、创文工作过程中,各镇各部门领导干部不含糊,不掉链子,不拖市县的后腿,坚决打赢巩卫、创文硬仗。要进一步对照标准,加大自查找差距,强力推进整改落实,规范细致做好迎检准备。要层层压实责任,加强督查问责,牵头职能单位和责任单位要加强沟通协调,尤其是对工作中遇到的具体困难问题,要密切配合,无缝对接,绝不允许相互推诿扯皮,相互推脱责任,确保任务全落实,责任全覆盖,工作快推进,确保巩卫、创文一次成功。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235