EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮中院督察组到云城法院专项督察纪律作风活动

2017-07-17 09:26 来源:云浮日报 钱枫 区法研

  日前,云浮市中级人民法院纪检组组织督察组到云城区法院展开纪律作风专项督察活动,要求区法院发挥好监督和再监督的作用。

  座谈会上,云城区法院主要负责人向市法院督察组简要汇报了该院集中开展纪律作风问题专项督察自查自纠活动的进展情况、主要存在的问题和下一步整改措施。听取汇报后,督察组对该院党组高度重视纪律作风自查自纠工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求,要进一步加强司法作风建设重要性和紧迫性的认识;要认真部署开展纪律作风专项督察工作,落实好“一岗双责”,充分发挥好部门监督和再监督的作用;要结合督察活动,找准司法作风建设存在的问题和短板,做到不遮掩、不护短,争取将纪律作风自查自纠工作干出实效,树立法院良好形象。

  会后,督察组一行还分别进行了实地察看、干警谈话和检查资料台账等一系列督察工作。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235