EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

佛山市郁南商会新会址启用 合力推动家乡发展

2017-07-19 10:40 来源:南方日报 叶锦生

佛山市郁南商会新会址启用庆典。

  南方日报讯(通讯员/叶锦生)7月17日上午,佛山市郁南商会举行新会址启用庆典仪式。

佛山市郁南商会新会址。

  仪式上,郁南县相关领导表示,希望商会继续宣传郁南,推介郁南,共扬家乡美名;继续提供信息,建言献策,共谋家乡发展;积极回乡投资,兴办实业,共促家乡发展;继续穿针引线,招商引资,共推家乡发展。

佛山市郁南商会新会址启用庆典。

  佛山市郁南商会会长谢远荣表示,商会将以全新的发展理念办好商会,立足南海,扎根南海。加强内功,健全制度,依章行事;办事透明,公平公正;弘扬正气,摒弃歪风;多做实事,少说空话。乐于奉献,勇于担当,创利不谋名利,创新不因循守旧。

  据了解,佛山郁南商会自2014年2月成立以来,凝聚了佛山郁南籍外出乡贤创办的大小企业50多家,商会会员涉及金属制品、电子科技、汽配维修、印刷装饰、建筑工程、家具经营等行业,对发展佛山地方经济、帮助家乡郁南各项建设,以及举办社会公益活动等方面都作出了重要贡献。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235