EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云浮市两石企喜获全国奖

2017-07-25 09:04 来源:云浮日报 罗强

   近日,在由中国石材协会主办的全国石材行业“十二五”企业转型升级、创新发展成果评选活动中,云浮市科特机械有限公司荣获“创新成果奖”,同时还获得“中国好石材”展区展示优先权;云浮市石材企业广东传奇岗石有限公司获得创新品牌奖。

  据了解,本次评选表彰活动由中国石材协会发起,以“我是中国好石材,为中国石材点赞”为主题,目的是进一步总结及肯定“十二五”期间石材全行业所作出的努力及成就。

  云浮市科特机械有限公司是一家专业研发、生产石材机械的高新技术企业。企业现主导产品有桥式自动切割机、全自动连续磨抛机、石材大板扫描仪,这些均被认定为广东省高新技术产品,尤其是前两个产品同时被认定为广东省名牌产品,具有自动化程度高、加工精度高和生产效益高等特点。产品除国内销售外,还出口到美国、俄罗斯、加拿大、韩国、越南、印度等国家,深受用户好评。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235