EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

广药科大副校长带队赴云浮推进校区科研平台建设

2017-08-02 09:24 来源:南方网

  7月26日,广东药科大学张陆勇副校长带队赴云浮市协调推进学校与云浮市的科技合作及平台建设事宜,科社处、科技处、国际交流与合作处、资产经营有限公司等相关部门负责人参加了会议。

  在云浮市人民政府副秘书长李德荣及云浮新区领导的陪同下,张陆勇一行到广东药科大学云浮校区考察校区建设情况,听取了校区总体建设情况汇报,听取云浮市科技局就与广东药科大学科技合作及平台建设事宜的情况介绍。张陆勇强调广东药科大学云浮校区要建成高水平大学校区必须有高水平的科研平台支撑,原来规划中拟建设的云浮研究院,是广东药科大学云浮校区建设中的重点科研平台,希望能够尽快推动合作协议的实施,尽快将云浮研究院等科研平台的建设落到实处。

  云浮市市委副书记、市长王胜,市委常委、常务副市长胡海运,副市长何婧,副市长钟汉谋与张陆勇进行了会谈,并就校区建设各方面的情况交换了意见,为共同加快校区建设推进力度增强了共识。

    来源:广东药科大学网
编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235