EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

恒大足球学校粤西首个青训基地落户云浮

2017-08-09 08:50 来源:云浮日报 林瑞荣

  8月8日上午,恒大足球学校与云浮市云动伽体育文化发展有限公司在云浮市迎宾馆签署合作协议,双方将合作共建恒大足球学校云浮青训基地,标志恒大足球学校粤西首个青训基地落户云浮。云浮市政协副主席罗立旷,广东省足球协会副主席陈玉良,广东民间足球促进会秘书长王军等领导嘉宾以及足坛名宿见证签约并为基地足球场奠基培土。

  恒大足球学校云浮青训基地将是恒大足校在国内第15家、在粤西建立的首个青训基地。恒大足球学校与云浮市云动伽体育文化发展有限公司合作共建云浮青训基地。基地选址南山森林公园东片区(市植物园内),建成后,更多热爱足球的云浮乃至周边地区的青少年可在家门口享受到更专业、更系统的足球教育,恒大足校“扩大中国足球人口”的战略又迈进坚实的一步,也为云浮的足球苗子提供了一个成才成长的途径和平台。

  根据协议,恒大足校将派遣中方教练常驻云浮,为云浮青训基地提供技术支持、定期组织教练培训、为合作单位提供广泛的足球交流活动。今后,云浮青训基地的优秀足球苗子可优先入读恒大足校本部,甚至有机会进入恒大足校西班牙分校,享受当今世界先进、系统和专业的足球培养。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235