EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

云安大云雾山旅游区宜游宜玩引客来(组图)

2017-08-10 08:37 来源:云浮日报 林瑞荣

杨冰 摄

  花海、美瀑、石林、溶洞漂流,好看好玩。记者近日在云安区大云雾山旅游区采访时了解到,该景区持续提升景观水平,今年初开工的花海项目目前已经初步成型,陈璘文化公园也在加紧规划建设当中,丰富的景观游玩项目吸引了众多游客。

  大云雾山旅游区位于云安区富林镇大云雾山山脚下,景观资源奇特丰富,自开发以来逐步向世人展现其迷人的风采。记者在现场了解到,景区改造了大门,入门左边是陈璘文化公园规划建设用地,从公园牌坊一直延伸到里面。道路两旁是姹紫嫣红的花海景观,怒放的鲜花把景区点缀得十分漂亮。据景区相关负责人介绍,目前花海景观已经初步成型,下一步将打造陈璘文化露天展馆,用浮雕、复原古军营、古战场等形式展示明朝抗倭名将陈璘的光辉事迹,传承陈璘文化。

  大云雾山旅游区吸引人的还有千奇百怪的石林,石林总面积40万平方米,修有2300米的栈道供游人细品石林的险峻雄奇;景区的漂流项目更是魅力独具,泛舟于亿年古河道、高山湖泊,从长度888米的溶洞漂流冲浪而出,就是高排瀑布群,宛如从水帘洞冲出一样,十分惊险刺激。

1 2 3 ... 10 下一页

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235