EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>云浮新闻

铨欣照明罗定工业基地项目有望月底试投产

2017-08-11 08:54 来源:云浮日报 林瑞荣 刘烁

  订单在手,项目快马加鞭。记者近日在罗定市采访时了解到,铨欣能源智能照明罗定工业基地项目建设目前在快速推进,一期的4栋厂房已经基本建成,有望在本月底投入试生产,另外4栋计划于2018年初完成建设。

  铨欣能源智能照明罗定工业基地项目位于罗定市附城街道黄竹塘一带(即原光电城),记者在项目建设现场看到,用地5000平方米的大型三层厂房一字排开,气势恢宏,主体框架已经完成,施工人员正进行外立面装修。据了解,项目总投资25亿元人民币,主要建设单晶硅、多晶硅太阳能电池生产线(年产能400MW),非晶硅薄膜太阳能电池生产线(年产能100MW)、自动化装配的灯具智能家居生产线以及灯饰配套基地,建立完善的太阳能光伏及灯具配件配套园区等。项目计划分三期建设,第一期建设20万平方米厂房,其中6万平方米厂房计划于本月底建成,剩下部分计划在2018年初投入使用;二三期分别计划于2018年底、2019年底建成,到2020年项目整体完工。

  据悉,一期项目全部投产后,预计可创造1.4亿美元的产值;项目整体完工后,可实现外销5亿美元以上,国内市场实现20亿元人民币销售收入,年创税达3亿元人民币,创造就业岗位1万多个。

编辑: 欧阳胜勇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235